Próximas jornadas

22 y 23 de Septiembre
El sábado jugamos en casa, contra el Jaba Terrassa a las 10 de la mañana. Tenemos que estar a las 9:00 horas en Can Torellò

Y el domingo se juega en la ciudad deportiva del Barça, a las 10 de la mañana. Supongo que la concentración será a las 8:30 horas en la bolera como siempre.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Marianao-Gavà 4-5

¡¡¡¡¡¡¡UFFFFF que partido!!!!!!!!

Un partido muy igualado, en muchas fases del partido, y donde hubo un cuarto para cada equipo, y dos empatados, y donde el resultado final se decidio en los últimos minutos del encuentro.

El primer cuarto bastante igualado se decanto al final para los locales, acabando 1-0, pero que pudo terminar 1-1 o 0-0.
El Marianao, muy bien posicionados, controlaban a nuestros chicos, y los nuestros parecian algo dormidos, pero aguantaron bien, no se dejaron sorprender, pero no estaban finos del todo.

En el segundo cuarto, fué del Gavà, pero bastante claro, marcando 3 goles, y marchando al descanso con 1-3, que parecia esperanzador. El primer gol vino de un penalty, que la afición local se quejo bastante. La afición local se encontraba en un lado de la portería, y era imposible que viesen las manos, desde el otro lado si se vieron, y no es porque lo diga yo, lo dijeron algunos locales que estaban en la otra parte.

En el tercer cuarto, el Marianao remonto, pero no pudieron acabar por delante, la cosa quedo con un 3-4. Este si que fué disputado. Y aunque acabo el Gavà por delante, bajo mi punto de vista jugó mejor el Marianao.

Y en el cuarto cuarto muy igualado, empato el Marianao, y en los minutos finales el Gavà marco el gol de la victoría.

Los chicos lo celebraron como si hubiesen ganado la liga. ¿Porqué? bueno es sencillo, nuestros chicos pocas targeyas van a ver por faltas duras, por perder tiempo, por simular penalty, o faltas, o dejarse caer al desplome, eso nuestros chicos no lo hacen. Esa picardía no la tienen, de momento, pues llegará el día que la aprendan, por que se la enseñen, o somplemente por que de tanto sufrirlo, acabaran por hacerlo.

El partido estubo cargado de muchas de estas cosas, el árbitro bueno, para mi se equivocan como todos, y no creo de momento, al menos en estas categorías, que se decanten para un equipo u otro, ni piten deliberadamente ciertas cosas. Para mi se equivocan y punto.
Aunque tanto los padres de un equipo como del otro piensen que no. Fué muy criticado, por ambas partes, nadie quedo contento, pero los que menos fueron los que pierden. Supongo que si hubiesemos perdido, estariamos más enfadados.

Pero lo que si es cierto es que un gol de ellos fué en claro fuera de juego, lo que costo la expulsion de nuestro 2º entrenador, por las protestas, sin faltar el respeto, pero si reiteradas protestas. Bien fundamentadas, pero es dificil que un arbitro de marcha atras una vez a decidido.

Hubo un claro penalty que tampoco fué señalado. Un par de faltas a favor del Marianao que tampoco se señalaron. Caidas sin que se les tocara, y el niño como si le hubiesen partido algo, al ver que el arbitropita la falta, se levantó de golpe como si nada.
En fin varias cosas que aparte de darnos cuenta nosotros, ellos también se dieron cuenta, y me refiero a los chicos.
Sacaron garra, y ganaron el partido y así lo celebraron.

Bravo chicos, a seguir así.

Un saludo.
Francisco

No hay comentarios:

Próximo partido

23ª jornada, 14 de Abril de 2012 E.F. GAVÀ,C. "D" - Marianao Poblet U.D. "C" Concentración a las 8:50 hores en Can Torellò, para jugar a las 10:00 horas en Can Torellò