Próximas jornadas

22 y 23 de Septiembre
El sábado jugamos en casa, contra el Jaba Terrassa a las 10 de la mañana. Tenemos que estar a las 9:00 horas en Can Torellò

Y el domingo se juega en la ciudad deportiva del Barça, a las 10 de la mañana. Supongo que la concentración será a las 8:30 horas en la bolera como siempre.

sábado, 9 de octubre de 2010

Se volvio a perder 1-6

GAVA "B"- JUNIOR "B" 1-6

Hola a tod@s, si se volvió a perder, pero esta vez hay una gran diferencia, aunque el resultado es muy abultado.
El primer cuarto, se vio otro talante en el juego de nuestros chicos, mas ganas, se buscaban, parecia que empezaban a entenderse, y se aguanto bastante bien, tan bien que acabo la primera parte con un 0-1, y el gol fue en propia puerta, al intentar despejar de cabeza, se metio dentro.

Y Nuestro portero, no tuvo muchas inquietudes en este primer tiempo.

Y el el tercer cuarto idem de lo mismo, los nuestros atacaban bien, pero los del Junior, la verdad es que jugaban bien, no la tocaban nada mal. En una buena jugada, desde el centro uno de los chicos visitantes, engancho un buen chut, y golazo. 0-2.

Pero llego el 4º cuarto, y desastre total, nos cayeron 4 goles como 4 soles. El primero dio paso al siguiente, y los nuestros bajaron los brazos completamente. Y de ahi la goleada.

Se desmoronarón completamente, y se perdió, pero el resultado es engañoso para lo visto durante casi todo el partido. Pero el partido dura 4 cuartos, y lo puedes hacer muy bien durante 45 minutos y en los 3 finales te meten dos.

En fin esperemos que el próximo sea el de la victoria, porque los chicos lo sufren. Les hace falta un buen resultado. La cosa no acaba de funcionar, pero seguiremos teniendo paciencia y confianza en ellos, pues no es nada fácil.
Y lo importante no es como se empieza, sino como se acaba.

Ánimo chicos!!!!!!!!!!

Un saludo
Francisco.

No hay comentarios:

Próximo partido

23ª jornada, 14 de Abril de 2012 E.F. GAVÀ,C. "D" - Marianao Poblet U.D. "C" Concentración a las 8:50 hores en Can Torellò, para jugar a las 10:00 horas en Can Torellò