Próximas jornadas

22 y 23 de Septiembre
El sábado jugamos en casa, contra el Jaba Terrassa a las 10 de la mañana. Tenemos que estar a las 9:00 horas en Can Torellò

Y el domingo se juega en la ciudad deportiva del Barça, a las 10 de la mañana. Supongo que la concentración será a las 8:30 horas en la bolera como siempre.

domingo, 29 de marzo de 2009

GAVÀ-CAN VIDALET 10-3

Video

Gavà-Can Vidalet 10-3
Raúl 4, Alejandro 2, Ferran 2, Gerard 1, Carlos 1.
Primera parte discreta, pero emocionante, buen juego pero con algunas impresiciones, y eso que comenzó mal el partido, con un 0-1, que mala suerte, pero el equipo se rehizo bien, y marco un gol de buena jugada, buena primera parte pero demasiado ajustada, 3-2.
El principio, parecido a la primera parte, y depuse del 4-3, ESPECTACULAR, todo lo que no salía en el resto de partidos, y en otros partidos, pues salio, 6 goles en la segunda parte de la segunda parte, jugadas bien trabajadas, buena defensa, el portero haciendo buenas paradas, hoy ha estado perfecto, las bandas muy bien 4 goles vinieron a pase de una de ellas, gran juego, los defensas marcando, dos postes espectaculares, la pena que no entraran, en fin hoy disfrutamos, la pena que queda menos.